Ты придешь
Жду тебя одна.
За окном бушует снежная зима.
Не страшны метели, бури не страшны.
Только возвращайся, песни не нужны.
Где ты, ненаглядный?
Стонут холода…
Буду ждать, поверь мне, буду ждать всегда
Ты придешь однажды, распахнется дверь
Ты сказал тогда мне:
«Я вернусь, ты верь»
А лишь ночь настанет,
слышу голос твой:
«Быть тебе недолго, солнышко, одной»
И лишь сон покажет милые черты…
Ничего не нужно, был бы рядом ты
Вот теплее станет,
Улетят снега,
Отойдут метели, стихнут холода,
Заиграет солнце, зацветут сады,
Буду ждать и верить, и приедешь ты
А одной так плохо,
Холодно и серо
Но твоя любовь душу б мне согрела
За тобой пойду я и сожгу мосты…
Ничего не нужно, был бы рядом ты
Свидетельство о публикации №104012101214