В раскрытую ломиться дверь...

В раскрытую ломиться дверь
Я не посмел,
Нарушить твой покой
Я не хотел

Заветную черту –
Не преступил,
Соломинку, топясь,
Не ухватил

Теперь уж поздно: 
Я ведь обречён.
С тобою всё, что было
Только сон. 


Рецензии