***за чаркой водки и трубкой табака...

Обтекший контур плотью,цветом,скрылся
Испариной сквозь сумрак вечереющего дола,
А после,испугавшись дыма,в небо взмылся
Навстречу неизвестности.Картина мне знакома.
Так кончит тот,кто верил откровенно
В чуть мямлющее бормотанье старика,
Что сказ о жизни вел проникновенно
За чаркой водки и трубкой табака,
Чье имя Иисусе было, будет незабвенно.


Рецензии
Очень интересно. Но последняя строка мне не понятна. Я предположила, что ТОТ, ЧЬЁ ИМЯ ИИСУС, БУДЕТ НЕЗАБВЕНЕН. Но в тексте другое. Может, объясните? С уважением, Мира.

Лариса Чернышева   30.03.2005 23:44     Заявить о нарушении