Я люблю твои

Я люблю твои влажные волосы
Зарываться в них и тонуть.
Запах тела как влаги живительной
Не дает мне ночами уснуть.
Твои плечи красны и неистовы,
Языком просят их охладить.
Твои речи просты и так искренни
Хочешь ты со мной рядом быть.

А ногами давить виноград спелый
Я бы рот заполнял тем вином,
Упивался без меры без счета
Чтоб утром забыть обо всем
Твои груди бесстыдно упругие
Я могу ветром легких согреть
С дрожью в пальцах и хриплостью в голосе
Прикоснуться к ним и умереть

Я люблю твои влажные волосы...


Рецензии