Странные встречи

Странными были встречи.
Стала печальной разлука.
Я вспоминаю тот вечер,
Когда потеряла друга.
С кем говорить можно было,
Запросто, невпопад.
Тот, кого я любила,
Уже не вернется назад.
Он ведь такой упрямый!
Даже похлеще меня...
Мы с ним не ходим прямо.
Нам бы, судьбу не кляня,
Встретиться, помириться....
Но не выходит, нет.
В жизни легко разминуться,
Труднее сказать :"Привет..."
Это простое слово,
Я ему не скажу.
Только в памяти снова,
Странности встреч нахожу.


Рецензии