Новый день
Нужно заново писать.
Нужно заново родиться,
И к закату чтоб до звезд достать.
Нужо все так много сделать
В суете не утонуть
Вымыть пол и это дело
Лишь бы грязным был чуть чуть
Застелю постель неспешно,
И с уверенностью зная,
Что как к вечеру устану
Здесь прилягу, засыпая.
Плохо нет любимой рядом,
Плохо, ну да не беда
Ну не может быть так вечно..
Вечность это ерунда.
Свидетельство о публикации №104012101172