Я жду..

как жду я нашей встречи вновь
чтоб ты шептал мне про любовь
чтобы в пьянящем поцелуе
как в море нежности тонула
чтоб в нашем океане грез
витали ароматы роз
чтобы амурчики летали
и наше сердце бы пронзали
чтоб все казалось сказкой нам
чтоб мы летели к облакам


Рецензии