В мерцаньи зимних фонарей

В мерцаньи зимних фонарей
Я чувствую тревоги.
Мой голос прозвучал больней
Для снега-недотроги.

За горизонтом тень луны
Мне напророчит смуту,
И воздух зимней кутерьмы
Мне даст еще минуту.

Легко и тихо, как в раю,
Но мне не надо рая.
Я так люблю судьбу свою,
Мне не нужна другая


Рецензии