Сегодня ночью звук твоих шагов меня разбудит...

Сегодня ночью звук твоих шагов
меня разбудит. Сумрак звездной тени
и лунный свет с полночных берегов,
переплетутся в танце двух течений.

Войдут, надеждой призрачной дразня,
и обжигая памятью на вздохе,
в свои объятья спрячешь ты меня...
Сегодня поменяются эпохи

и вздрагивают синие миры,
в предощущеньях нового рассвета.
Мы знаем эти правила игры
и на вопросы точные ответы.

Пройдем, скользя по лезвию ножа,
и подбирая ноты наслажденья.
Смотри, как гаммой радуги душа
сверкает, словно птица опереньем.

Дракона сок очертит силуэт,
как ожерелье матовых жемчужин
и, словно эхо позабытых лет,
раздастся рык того, кто был разбужен.

Тень от крыла закроет свет луны
и продолжая сказку этой встречи,
нам будут сниться золотые сны
про то, как обжигают нежно свечи,

про томность чуть раскрытых лепестков,
про ту Любовь, что без конца и края...
Сегодня ночью звук твоих шагов
меня разбудит обещаньем рая...


Рецензии
Волшебно, Светочка!!!!
С нежностью,
Влада

Мистерия   26.01.2004 16:21     Заявить о нарушении
Влад, солнышко, рада тебе :)
Спасибо что забегаешь... "буду у вас на Колыме..." :))))) Короче я пока в "мерцающем" режиме :)))))
С теплой улыбкой
Я

Нимродель   26.01.2004 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.