Ты стояла в бледно-красном

Ты стояла в бледно-красном
У окна одна
Молчалива и прекрасна
Плакала весна
Как монах сегодня ветер
Сдержан был и строг
Ты не знала как ответить
На его урок
Пальцы сами нервно рвали
Влажные цветы
Поищи в своей печали
Отблеск красоты.


Рецензии