Я отравлена тобою
В темноту зеленых глаз
Я войду своей рекою
Хоть на месяц, хоть на час.
Хоть на миг коснусь плечами
Выпью тень твоих ресниц
За бессонными ночами
Четкий профиль наших лиц
Лист дрожит последний, рыжий
Мой кумир
Сквозь тебя теперь я вижу
Этот мир
Сердце станет темно-красным
И дрожит рука
Все опять не станет ясным
От его звонка.
Свидетельство о публикации №104012101128