Я плакала, ты говорил...

Я плакала,
Ты говорил
О том кого я не забыла
О том кто так сильно любил
Что сердце мое не остыло.
Я плакала,
Ты говорил
Минуты бежали как вечность
Все наши вчерашние дни
Сегодня ушли в бесконечность.
Я плакала,
Ты говорил
Слова между слез ускользнули
И в сердце моем утонули
Я плакала,
Ты говорил.


Рецензии