Жизнь бурлит кровавым ядом...

Моим девочкам!

Жизнь бурлит кровавым ядом –
Мой цыпленок рядом, рядом...
Мне б укрыть и мне б укрыться...
Скоро будет он учиться
Улетать.
Улетать. Все выше, выше,
Там внизу далёко крыши.
Только сердце бьется, бьется...
Мой цыпленок... Он вернется...
Верит мать.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.