Очередная очередь
Я стою в бесконечной цепи человека,
Под дождем тело только намокнет,
Стереотипом намокнув ушедшего века.
У кого здесь сплошь дети больные,
Кто страдает простым разложением мозга -
От просмотров серийных мечты неземные,
Кто остынет, а скорая скажет, что поздно,
На короткую ногу с деньгами большими,
А кто с меньшими дышит почти в унисон,
Кто по братству с пока что живыми
За столом пьет коньяк на сорок персон.
Ну вот,очередь кончилась, и я у прилавка -
Все,что помнилось,я в попыхах позабыла.
Я боюсь,отойдя от нее,наметится давка,
И струей безличинных людей меня бы не смыло...
Свидетельство о публикации №104012101093
..или Вы это умышленно?
С наступившим!
Кроки 02.01.2005 02:10 Заявить о нарушении
Честно!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,
Евгения.
Евгения Шердер 03.01.2005 11:39 Заявить о нарушении
Кроки 03.01.2005 22:58 Заявить о нарушении