Забыть...

Забыть возможно мне пора
что было сказано тогда,
забыть что был тот вечер,снег,
твои глаза и мыслей грех.

Забыть забыть тебя на век,
Забыть и пусть кружится снег,
И пусть напомнит мне луна
Что снова ночью я одна...

Забыть, забыть скорей тебя
Пусть одиночества полна
Моя душа, и сердца стон
Пусть будет слышен только он

Забыть, возможно ль это в раз,
Ведь каждый день из часа в час
Летят к тебе мои мечты,
летят туда где вместе мы...


Рецензии