Моему Ангелу

Всю жизнь готова я прождать,
Безудержно считать часы,
Чтоб только взгляд на мне поймать,
Который вдруг обронешь ты...

И я мечтаю, что взгляну
В твои небесные глаза,
О том, как сильно я люблю,
Не побоюсь тебе сказать.

Спасибо, свет ты мой, тебе
За то, что существуешь ты,
За то, что ты живешь во мне,
Даешь надежды и мечты.

И пусть меня ты не поймешь,
И не полюбишь никогда...
Ты знай, что это всё не ложь!
Мой Ангел - ты моя звезда!

НЕбесная Я


Рецензии
Красивы ангелу слова.
Они все тронули меня...

Откровения От Света Души   21.11.2011 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.