Блины

Вот прихожу домой из школы,
После немецкого уставший,
После английского, отстойно
На нем сегодня отвечавший.
Вот прихожу домой - и вижу:
Из кухни запах раздается.
Любимую еду увижу!
Мне всё неймется, всё неймется.
Вот прихожу и вижу: блин!
А там ещё, еще один!
А вот на блюде их штук двадцать!
Вот как мне надо отрываться.
Сказал я, к блюду подошел.
Конец блинам, а мне - отрада.
Ведь опоздай я - и от брата
Не отвязаться. Он всё съест.
И всё я съел в один присест.


Рецензии