Конец 4 главы финал

Конец 4 главы

1.
Испортил жизнь своею ролью,
И новый год под марш из слёз,
Справляла Юля,
Для неё и сказка стала болью…

2.
Любовь в ней вовсе не остыла,
Хотя и вижу я теперь
Её печальной, серой, смирной
И не откроет сердца дверь,
Навек её она закрыла.

3.
Всегда слыла она счастливой,
Улыбка радости, добра
Не изменяла ей лица,
Она была всегда красивой.

4.
А ныне что я вижу…
По школе ходит и молчит.
И жизнь свою опять молит
Чтоб кончился быстрее страх,
Любви несбывшийся размах.

5.
А Рома что?
Сейчас спасаю я его.
Его от части разболтала
Отсюда столько я всего
Про Юлию узнала.

6.
Считает он, что их разрыв
Лишь лучше сделал ей,
И через часик позабыв,
Она обсмеивала сей
Дурной круговорот судьбы
И очередной роман любви.

7.
Что ей плевать на всё на свете,
Что нового себе найдёт,
Ведь тыщу сотен на примете,
Её под руку поведёт.

8.
Пока уехал отдыхать
Решила я с ней поболтать.

9.
Остановив на мостовой
И поприветствовав рукой
Я с ней беседу завела
И вскоре много поняла.

10.
Она раскрыла душу мне,
Хоть не знакомы никогда
Но в тот момент как с гор вода,
Жила она душой в огне.

11.
Глаза, наполненные дымом
И взгляд жестокости судьбы
И сердца внутренней борьбы
Её глаза смотрели мимо.

12.
И вдруг, расплакалась она
И я увидела девчонку
Которая была по горло влюблена,
В героя этого романа,
Чьим именем покрыта лирика моя
И чья любовь была обманом,
И для неё и для меня.

13.
Увидев столько ужаса в той деве,
Я испугалась не шутя,
Прости Роман, не для тебя
Я рождена на этом свете.

14.
Закончу я рассказ словами девушки несчастной,
Стихом любви и бури страстной:

15.
«Болит душа ежеминутно
По лоскутам, порвав любовь,
В глазах вся жизнь скучна и смутна,
И бьётся сердце в лёд и в кровь.

Живи теперь свободою мечты
Пока не окольцован вновь,
Кто знает, может быть, любовь
Познаешь наконец-то ты…»


Fin


Рецензии