Глава 4

Глава 4

1.
Как помниться зимой,
Я вижу, пишет мой герой,
Суровым белым декабрём,
И скорбь написана на нём.

2.
Секунда, дрожь и вот она
Читает грустное письмо,
И каплет со щеки слеза,
Туман застлал её глаза,
Её бросает в жар оно.

3.
Устал, прости, я ошибался
Убили фразы наповал,
Разлуки смысл излагал,
Над нею будто издевался.

4.
И всё померкло для неё,
И радость жизни и семья,
Убита бедная моя,
На спину вскинула ружьё.

5.
Наверно стоит быть добрее,
Печальной встречи результат,
Хотя он и не виноват,
Прошло бы всё скорее…

6.
Оставим Юлию одну,
Она должна решить сама
Кому, зачем она нужна,
И что, зачем и почему.


Рецензии