Не перевариваю чванства
И постоять смогу за честь.
Победу вырву в мёртвой схватке,
На то свои причины есть.
Не перевариваю чванства
Тех, кто выпячивая грудь,
Вооружившись лестью, хамством
Добился в жизни что-нибудь.
Не важно поприще какое,
Любовь иль важные дела.
Не оставляют их в покое
Тщеславие и похвала.
Они готовы лезть из кожи,
Стараясь шефам угодить,
Чтоб на плаву держаться всё-же
И на виду почаще быть.
Быть на виду - вот кредо чванства,
Но я скажу Вам без прекрас,
Людей из этого пространства,
Чтоб было меньше среди нас.
Свидетельство о публикации №104012101046
Всех благ!
С огоньком,
Татьяна Мартынова 25.03.2004 19:21 Заявить о нарушении
Дмитрий Симбирский 17.03.2005 18:30 Заявить о нарушении