Глава 3

Глава 3

1.
Придя однажды в школу рано,
Надеясь встретить там Романа,
Она пылала всей собой,
И изливаясь добротой,
Ждала его…

2.
В течение дня, его увидев,
Сказав приветствие, услышав,
Всего лишь тень дурного эха,
Не обращал внимания он,
Он будто чем-то поражен.

3.
Вот странный был его поступок!
Девчонка, толком не поняв,
Ушла на свой родной проулок,
Одна, идёт она опять.

4.
С тех пор он стал не разговорчив,
С той дамой больше не болтал,
Быть может, он уже устал,
Быть может, стал Роман разборчив…


Рецензии