Конец 2 главы

Конец 2 главы

1.
Сентябрь пролетел,
Октябрь наступил,
И дождик грусти он разлил.

2.
На дискотеке в октябре
Набравшись смелости, она,
Романа тихо обняла,
На удивление мне.

3.
С тех пор пошла легенда
О людях, о любви, о вере,
О повести «Ромео и Джульетта»,
О страстях чувств, их мере.

4.
И ей он сердце подарил,
Но сердце то не разделил,
Он предоставил это Юле.

5.
Две части были в сердце том,
Любовь и верность, и она
Чтоб привязать себя крылом
Верна осталась навсегда.

6.
Я даже помню то число,
Когда они, смотря в глаза
Не отводя к окну лица,
Дарили свет души, тепло.

7.
Когда узнала от Амура
Что поцелуй увидел он.
И вновь и вновь он был рожден.

8.
Сомнений нет, нашли они
Друг друга в мрачном свете лет.
Зажгли сердец свои огни,
Любви проснулся жар и бред.

9.
Она была слегка резка,
Ведь в ней огонь пылал,
А Рома – он вода
В нём ручеек любви журчал.

10.
Он добр был, любил, страдал,
Души не чаял в ней, желал
Чтоб вместе были навсегда,
Чтоб с ним везде была она.

11.
В кино ходили и гуляли,
Всё так обычно, как всегда,
Когда влюблённые сердца
Друг с другом в салочки играли.

12.
Но чьи же чувства оскудели?
Чья верность потушила свечку?
Чьё сердце вдруг дало осечку?
И чья судьба и жизнь сгорели?


Рецензии