Глава 2

Глава 2

1.
Настало лето,
Жизнь идёт.
Девчушка осени уж ждёт.
Учиться любит? Вовсе нет
Ответ в душе её согрет.

2.
Настала осень,
Листья сносит,
Счастливо топает она
На праздник 1 сентября.

3.
Глазами ищет, не найдёт,
А вдруг сегодня не придёт?
А вдруг он заболел или
До Москвы ещё не долетел?

4.
И уж с подругами болтав,
Услышав смех и за рукав
Её схватил один знакомый
И смех везде стоял бредовый.

5.
Звоночек первый зазвенел
В руках у первоклашки
Сидела та на шее, на плече
У моего Ромашки.

6.
Смеялись все. Чего смешного?
Для Юли всё было равно,
Она увидела его.


Рецензии