Глава 1

Глава 1

1.
Поведаю историю сердец,
Романа – тяжести любви борец,
С которым связана судьбой
Девчонка с крепкою душой.

2.
Однажды наш герой
Гулял, не думая о том,
Что через час увидит сон
Увидит девушку – мечту,
Которую желал больной
Своей кудрявой головой.

3.
Он знал и раньше эту даму,
Она была подругой той,
Которая когда-то растерзала,
Любовь жестокою рукой.



4.
И не боясь креста на шее
Узнал он номерок её.
И ветер снова счастьем веет,
И для него и для неё.

5.
Что ж, дело пахло маем…
Она играла свой концерт.
С друзьями и гитарным лаем,
Она встречала новый свет.

6.
Прошла минутка и другая,
И вот в толпе стоит Роман
С букетом роз, и ожидая
Когда увидит лёгкий стан.

7.
Она увидела его,
И сердце сжалось по неволе
Но было поздно, далеко,
И песню заиграла вскоре.

8.
В конце успеха роз букет,
В руке её нашёл свой дом,
Она услышала «Привет»,
И крик внутри, и сердца стон.

9.
Тогда она и поняла,
Что, наконец, нашла его,
Кого искала и звала
И кем была всегда больна.


Рецензии