Вступление

Посвещаю Чувилёву Роману...Рома, это для тебя.
----------------------------------------------

«РоМаН»

Любить - это видеть себя глазами другого, и находить себя в сердце другого.
Любовь - это сказочный восход в сердце.

Вступление

1.
Сколько жизнь не избивала,
Сколько нас не била в грудь,
С нами лишь она играла
Не прольётся крови ртуть.

2.
А история проста
Жил был он, герой лукавый
С виду вроде простоват,
Каждой глупости был рад,
Но в душе его жил бес.
Странностей имел мешок,
Был таинственен душой,
Но в учении свет пробил,
Свет ему успех  сулил.

3.
Странны были увлечения,
(В целом, так же как и он),
Но не мыслил он почтения
Так как в жизни был он злом.

4.
Для других – он как дурак.
Не понятно почему,
Вроде должно бы ему
Одеть желанности колпак.

5.
По внешним качествам был мил,
Глаза как пруд – песок и ил,
Для девушек предмет мечтаний,
Или души своей витание.

6.
Всегда был он печален, грустен
И день со днём сгорал один.
Несчастный человек скрывался в нём
Надежды счастья милый сын.

7.
Просил у милых дам руки
Но им не нужен был слабак
Который жизни сложный шаг
Никак не мог произвести.

8.
И с каждым днём он умирал
И чувств сгорал в нём Бога дар,
И каждой ночи сон беспечный
Был для него свободой вечной.

9.
Но как-то встретила его,
Гуляющим в девчонкой милой,
Конечно, та не так красива,
Как вы, да я,…но надо ль много
Чтоб сердце вылечить легко.

10.
И он смеялся и шутил,
В глазах его проснулся пыл,
Который он забыл и вновь
В душе его горит любовь.

11.
Не будем забегать вперёд,
И прыгать раньше света в лаз,
В стакан закину белый лёд
И начинаю свой рассказ.


Рецензии