Тебе

Самые тонкие в мире пальцы
Самые светлые в мире слезы
Все - для тебя. С лицом страдальца
Ты меня отпускаешь. И грезы
О тебе, обо мне, о счастье
Тают перед усталыми лицами.
Кончилось нашей жизни ненастье.
Любовь улетела с перелетными птицами.
Птицы вернутся, а любовь канула в Лету
Не рассчитал Амур силы удара
Не с тобою буду встречать я рассветы.
Не со мною сгоришь ты в страсти пожаре.


Рецензии