Сатанинский Стих-11. Свеча
Он первый. Это, в общем, знак —
С огнем поднялись первые народы
И стали менее напоминать макак.
Воск черный. Черный — это значит ночь.
Запретная для нас, дневных зверей.
Закон природы силы превозмочь
Нам разум дал, нас делая сильней.
Свидетельство о публикации №104012000996