Я сижу, разрываясь между сердцем и мозгом Юноне

Я сижу, разрываясь между сердцем и мозгом
Околдована лирой - твоими стихами
И бутылку вина , опечатанной воском,
Разолью по бокалам вместе с слезами.

За окном снова розы подрезает садовник,
За окном ожидание свершения чуда ,
За пустыней вдали мой страстный любовник
С озарением в глазах и улыбкою Будды.


Рецензии