Шутка воздушная
И вижу пред собою храм искусства!
Какие возникают сразу чувства!!!
Воздушный появился оберег...
Улыбку подарил его верхушке,
А снегу посмотрел в его глаза.
И в воздухе незримо полоса
Указывает путь домой-к подушке...
Земле отдался ,радостью наполнен-
И сладкий сон приснился:я живу!!
Ступаю на росистую траву
И знания о встрече преисполнен.
Ужель она,зачем смеялся столько-
И верил только хлебу да пути...
Не ищущему трудно ведь найти!
Но здесь оно!Как мандаринки долька
Струится соком на моих губах...
Проснулся-ну зачем так быстро-ах!!..
Живи,любезный только не в мечтах-
Вокруг уж посмотри!!!И что ж там в снах?!
По городу иду ...кружится снег.
И вижу пред собой глаза любимой...
Взлетаю видно счастием хранимый-
Заканчивая свой суетный бег.
Свидетельство о публикации №104012000984