Не с этой планеты, не с этого света
Рождённый чистейшей водой дождевой
Он добрый-как солнце после рассвета
Он сильный-как шум грозовой.
Не здесь ему место, не в нашем Содомме
Он ангел...В глазах у него чистота
Сияние небес, романтики море
И грусть...Ему больно, я видела это вчера.
До этого тоже порой замечала
Он любит...Увы, ТАК не любит никто
Лишь Магдалена Христу всей душой отвечала
Всем телом и сердцем принадлежала
Спасителю...Он тоже такой.
Но нет Магдалены, хоть грешниц и много
И некому грусть разогнать
Такая любовь как перст одинока
Такую любовь не понять.
И снова я вижу в глазах ту же горечь
Улыбку Христа и доброту...
Все силы земли и небес ему в помощь
Пусть он найдёт и любовь и мечту.
Свидетельство о публикации №104012000980
Как не поймать вчерашний день за хвост,
Так и у нас все тленно, кроме тлена,
Так и у нас - реален лишь погост...
Вестр 27.04.2004 15:57 Заявить о нарушении