Водопад

Берег левы берег правый
А меж ими синева
Вся кипит бурлит забавно
С высоты летит вода
Страшно быть так близко рядом
Шум в ушах моих стоит
Всюду брызги летят градом
И земля чуть-чуть дрожит
И красою такой дивной
Радуется вся душа
Пусть он шумный но зато какой красивы
Доброту несет в сердца


Рецензии