Сатанинский Стих-10. Псалом
Мы славное место для встречи нашли
Спешите, спешите, не сбейтесь с пути,
Неважно как долго придется идти.
(Кому далеко, не волнуйтесь — мы тем
Любую метлу оживим без проблем)
Рецепты несите, костры зажжены,
Мы сами свой пир обеспечить должны!
Стряхнем же с одежды унылости прах,
Оставим все беды, раздоры и страх
Для тех, кто внизу, кто серости рад —
Им нету достойнее в жизни наград.
И ура.
Свидетельство о публикации №104012000970
))))) классный стих!!!
Егор Емельянов 30.01.2005 15:11 Заявить о нарушении
Лара В. 30.01.2005 15:36 Заявить о нарушении