Письмо сестры
Тебя звала, но ты не шёл
В конвульсиях сжимала покрывало,
И вырвался из уст предсмертный стон.
Наш мир она покинула в ужасных муках,
Прекрасно зная, что её ты не простил,
и даже дьявол бы при этих звуках
Про злодеяние наистрашнейшее забыл!
Но вы безжалостнее Люцифера,
Сгубили Вы невинное дитя
И ваша мать - сварливая мигера
Бедняжку изводила неспроста.
Слова мои Вас вряд ли тронут,
Теперь я знаю, ваша сердце - кусок льда,
Прислушайтесь, то Ваши жертвы стонут,
Они Вас проклинают навсегда!
Скажите, что Вам сделала моя сестра?
Зачем пред смертию всё исповедоведаться просила?
Без Вас она была так беззаботна, весела,
Теперь её красой любуется могила.
О, демон плотских искушений,
Зачем святую деву покорил?
И даже крест не смог спасти от соблазнений,
Её растлил ты и святое в ней искоренил.
Её любовь ты выжал всю до капли,
А после видно стала ненужна,
И чтоб отделаться её корил ты,
Бедняжка стала ужасаться своего греха...
Так будь же проклято твоё нечистое семейство,
И, погрязший во грехе юнец,
И сколько ты, верёвочка. не вейся,
Тебе хоть поздно, но придёт конец!
Свидетельство о публикации №104012000938