20. 1. 2004

Суета земных сует-
Вечная дорога!
Яркий,яркий,яркий свет-
У подножий Бога!
Открываются врата-
В сердце понемногу
Просочилась чистота-
Красоты так много!
Вдохновеннейший полет-
Ангельская вечность...
Начиналось всё с мечты-
Веры в ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!


Рецензии