Железнодорожное

Узловая станция, провода...
Может, от слов "навсегда провожать"?
Зал ожидания (он уж точно от слова "ждать")
И рельсы, идущие в никуда.

Плохо как рельсы идти - никогда не встречаться,
Не приближаться и не удаляться
На вечном своем пути.
Но еще тяжелее терять,
Ждать, искать
И, может быть, так никогда не найти?..


Рецензии