не верь!

переплетение теней,
семь мерцающих огней,
нет же жизни без потерь,
сердце шепчет мне "не верь!"
плавная игра свечей,
звук бушующих морей,
легким шорохом ночей,
сердце шепчет мне "не верь!"
странны слезы поутру,
в клочья старое порву,
сердцу в сотый раз твержу:
"я не верить не могу!"


Рецензии