Жизнь моя, любовь моя...

Жизнь моя, любовь моя,
Вздох души, сердечный крик,
Страсть, бездумная игра,
Ты ко мне уже привык?
Загадай, исполню всё,
Что любовью суждено.
Буду ждать, играть с огнём,
Мёдом буду и вином.
Чтоб хмелея от любви
Пил меня, тонул во мне.
Чтоб горело всё в крови,
Чтоб горело как в огне.
Чтоб другой не суждено
Было так огонь будить,
Чтоб желание одно -
Жить со мной, меня любить.

13.11.1999г.


Рецензии
Хорошо сказано,но так не бывает,если толко во сне.

Клубничка Ежовый   21.01.2004 18:00     Заявить о нарушении