Этот день кончается так...

Этот день кончается так,
Будто с ним окончится жизнь:
Впереди - тянет пропасть вниз,
И пожар стеной - по пятам.

Этот день кончается так,
Будто прожито все дотла.
Ночь бела - от огня светла,
И до пропасти - только шаг…


Рецензии