Поколение NEXT

Мы слишком молоды, до финишной прямой
Неблизкий путь, но мы уже на грани.
Мы вычеркнули жизнь из наших вен, струной
Сорвали души, белыми листами,
Как недописанной историей любви,
Мы вновь пресыщены. Найдем ли выход?
Мы тянем руки к Спасу-на-Крови,
Но жизнь, как прежде дорогая прихоть.
Желанье Вечности, как лезвие в висках, -
Остановиться и вперед ни  шагу...
Порой нам кажется, что истина близка...
"Раз так, то уберите, Сударь, шпагу".
Но снова ложь, обман и мишура:
В прогнившем мире вечно правят Маски.
Любовь продажна, искренность стара...
Неон добавим в выцветшие краски
Ненужных чувств, и снова - пошлый бал!
Вот только кем мы в этом мире станем?
Мы исчерпали всех надежд запал...
Мы слишком молоды...
                Но мы уже на грани...


Рецензии
О ком вы пишите, не представляю!
Вот я - поколение NEXT! А вы... не знаю?
Я плаваю как дурак в окружающем дерьме,
Заперт в тесной клетке,
Которая размером с мой мозг.
И вот знаете в чём вопрос?
Кто прав? И кого судить?
Вы как хотите, а мне по хрен
Достаю пиво и начинаю пить!

Факки   19.07.2004 23:13     Заявить о нарушении