Ты делаешь больно

Малыш мой, ты любишь и делаешь больно,
Ты скажешь, чтоб я смирился с той ролью.
Но мне тяжело, тяжело согласиться
И скажешь ты мне, что лишь надо смириться.
Так колки твои замечания очень,
А ведь я тебя люблю, между прочим,
И ты говоришь мне в ответ, что взаимно,
Но так говоришь, что мне просто обидно!
Ты знаешь, котенок, что я в паутине,
Да ладно уж там! Наверное, в тине.
Ты хочешь, желаешь остаться со мною?
Вот я, да хочу! Свои чувства не скрою.
Ну ладно, пропустим с тобой это дело,
«Люблю!» - я скажу опять тебе смело.
Неужто ты снова смеешься над этим?
Любовь в этом случае просто не встретим…


Рецензии
Потрясающе. Только вот если он(а) говорит что бы ты смирился, значит вместе им не быть... что очень обидно

Крошка Женя   15.11.2005 19:58     Заявить о нарушении