Ты жди меня, жди...
С собой привезу ленинградский туман,
Обрывок давно позабытой беседы
И новый, недавно придуманный план.
Ты жди меня, жди. Перечитывай письма.
Ты вспомни (о прошлом жалея до слез)
О девочке, мало изведавшей в жизни,
Наивной и все принимавшей всерьез.
Ты вспомни, ты вспомни! Ведь было, как сказка!
Среди повседневных, привычных забот
Нежданное счастье пришло - и погасло.
Но - жди меня, жди - оно снова придет!..
Свидетельство о публикации №104012000843