Одиночества больше нет...

Одиночества больше нет.
Догорает закатный свет.

Я любимая, я жена.
Я теперь вовек не одна.

Я единственна и близка
И в глазах у меня тоска.

И текут в никуда года.
Гибнут светлые города.

Над обрывом заносит след.
Одиночества больше нет.

Так сбылось надо мной пророчество.
Ты прости меня, одиночество!


Рецензии