О чете Пото и их лото

Ты знаешь сам,
Кто пришел и унес мой слог.
Ты знаешь сам
К чему это и то.
Ты видишь ночь
Через призму полных лун,
И подаешь
На выходе в утро пальто.
Как чета Пото
Мы играли в любви лото.
Но буквы и слоги путались
Под рукой.
Ты-
Блефующий миф благородных глаз.
Я -
Слепо следящая за их игрой


Рецензии