Встреча
В отголосках суеты
Я увидела случайно:
Неужели это ты?
Вид - сырой и ноздреватый.
Взгляд - безлик до пустоты.
Миг надежды - миг утраты…
Неужели это ты?!
Помнишь - долгий свет закаты,
Разведенные мосты…
Все прошло, и нет возврата.
Неужели это ты…
Осень треплет с новой силой
Непокорные листы.
Все погасло. Все остыло.
Я - не я. И ты - не ты.
Свидетельство о публикации №104012000740
Верока 10.02.2004 23:13 Заявить о нарушении