Цветы
Цветами можно сделать добрыми, злых.
Они тоже разными бывают,
Как и те, кто любит их, дарит и покупает.
Каждый цветок по своему индивидуален и хорош
Хоть и на своего собрата он очень похож.
Но как и у людей и у зверей,
В семействе цветов не обошлось без королей.
А точнее сказать без королевы,
Без той нежной прекрасной девы,
Которую Бог решил в природе сотворить,
Чтобы она могла людям радость дарить.
Она воинственна, стройна и горда.
И дотронувшись до неё едва,
Тот кто не знает её нрав суровый,
Почувствует на лице румянец багровый.
Её шипы – это её единственная защита,
Которая под лиственным покровом хорошо скрыта.
Розы бывают разных цветов,
И каждый из них про себя рассказать готов:
Красный цвет – это символ любви,
Белый – душевной чистоты.
Жёлтый – это цвет печали,
Оранжевый и розовый , сердцу своё тепло отдали.
Цветы я все конечно люблю,
Но розу больше всех ценю.
Ведь эти цветы символы нежных, но сильных и гордых людей
Девиз которых: «Иди вперёд и не робей»!
Свидетельство о публикации №104012000715