Пусть пушистым одеялом

Пусть пушистым одеялом
Снег укутает дома,
Пусть зима, кидает ветром,
Но на то она зима,
И зимой я буду думать,
Что весна наступит вдруг,
Забушует теплым вихрем,
В небе снова  желтый круг,
И сияют ярче солнца,
Предо мной твои глаза,
Пусть на улице снежинки,
А в душе уже весна.


Рецензии