Победа демократии
Вновь - растерянные лица…
Дни смятенья, дни раздора
В обезумевшей столице.
Президент, нахмурясь тучей,
Так решил демократично:
Раз парламент не из лучших,
Разогнать его - логично.
А избранники народа
Бьют в толпу из автоматов,
Защищаясь от ОМОНа
И от танков демократов.
И венчает все надежды
В час победного разгрома
Белый флаг над тем, что прежде
Называлось «Белым домом».
Свидетельство о публикации №104012000696
Ползёт к нам мутная волна,
Рядится в тогу демократа,
Дерьма зловонного полна!
С уважением Николай
Штирман 25.03.2012 00:26 Заявить о нарушении