Елочка
Ты оглядываешь пышный зал.
Нынче ты - избранница, принцесса,
У тебя сегодня первый бал.
Грациозно ветви наклоняешь
Под убором пестрым и венцом,
Ароматом хвои наполняешь
Оживленный и нарядный дом.
Будет ночь безумно долго длиться,
И часы двенадцать отзвонят.
Будут свечи на ветвях куриться,
И орехи золотом сиять.
Будет танцев легкое круженье,
Будет нежной музыки волна,
И огней бенгальских изверженье,
И разъезд гостей, и тишина.
А с рассветом, пасмурным и бледным,
Распрощавшись с ночью огневой,
Ты узнаешь: был твой бал - последним,
И заплатишь жизнью за него.
Свидетельство о публикации №104012000690
а так.. режут конечно же глагольные рифмы.. ну да ладно.
пишите, развивайтесь и все у вас получится!
KB
Кама Барс 20.01.2004 13:46 Заявить о нарушении