Ты не знаешь...

Ты не знаешь, как я плачу,
Как страдаю ночью в темноте,
Как молюсь не Богу, а тебе
И в молитвах боль свою я прячу.

Ты не знаешь, как мне тяжело
Жить любя, но нелюбимой быть
И от страданий ночью волком выть,
Осознавая, как ты далеко.

Ты не знаешь, как люблю тебя,
Как за нежностью твоей скучаю,
Как сама себя я презираю
За то, что я тебя не сберегла.

Ты не знаешь и тебе не надо,
Свои страданья оставляю при себе,
Свою любовь я сохраню в своей душе,
Во сне тебя увижу, мне этого хватает.


Рецензии