Страшно...

Страшно проснуться, любить, ненавидеть
Пусто в душе... И не можем мы видеть
Солнца, небес и зеленых лесов
Слышать не можем детей голосов...

Было бы счастье, да нет его боле
Мы не мечтали очнуться на воле...
Мы не желали искать и сдаваться…
И не хотели от них защищаться...

Страшно в окно посмотреть и упасть
Страшно боятся и страшно напасть
Мы не хотим той ужасной войны
Нужно дожить до 20-й весны...

Люди уходят... Им к нам не вернутся...
Выстрелят мимо... Но не увернуться...
Тьма наступает... Уводят от нас...
Страшно подумать – приходит твой час…


Рецензии